Открытие выставки симферопольского художника Романа Марманова.

С 11 августа по 5 сентября 2016 г. галерея поддержки и развития изобразительного искусства «Арт-Союз» представляет персональную выставку живописи симферопольского художника Романа Марманова.

Глицинька (1)

Марманов Роман Петрович яркий представитель крымской школы живописи. С 1999 г. принимает участие в городских, всеукраинских, всероссийских и международных выставках и конкурсах. С 2014 – член Союза художников России. Наряду с живописью занимается педагогической деятельностью. Участник многочисленных пленэров.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Нежданный снег (1)

Роман работает в жанре, именуемом как «крымский импрессионизм», отличительными чертами которого является предпочтение цветовому пятну, колориту, особому вибрирующему цвету. Он передаёт скорее не внешние признаки того или иного предмета или пейзажа, а ощущение от них, решает не литературные и нравственные задачи, а чисто художественные и пластические. Художник строит свои произведения, исходя из захватившей его живописной ситуации. Натурные сеансы сменяются работой в мастерской, где этюды либо дорабатываются, либо по их мотивам пишутся картины в соответствующем замыслу автора размере.

Живописные произведения художника находятся в частных коллекциях России,Франции, Германии, Англии, Украины, Польши, США, Китая и других странах.

Живопись Марманов купить

В экспозиции персональной выставки Романа Марманова представлены в основном пленэрные работы: натюрморты, натурные этюды и пейзажи. Также представлено несколько работ в жанре портрета.

Приглашаем Вас принять участие в этом событии!

Открытие выставки состоится 11 августа в 18 часов

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Посетить галерею АртсоюзС настоящим искусством невозможно знакомиться по фотографии!
Приглашаем посетить нашу галерею, чтобы вживую увидеть эту картину и узнать о возможности ее приобрести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *