Интервью с художником. Анастасия Лангурова.

Уже через неделю в галерее откроется новая персональная выставка в рамках проекта «Новые имена». Сегодня мы представляем вашему вниманию небольшое интервью с художником Анастасией Лангуровой, которая привезет свои необычайно теплые и добрые работы в Краснодар.

интервью с художником, Лангурова

Арт-союз: Здравствуйте, расскажите немного о себе, откуда вы родом, ваше семейное положение, образование? Небольшая автобиография для первого знакомства.

Анастасия Лангурова: Я родилась в г. Орел, но всю жизнь прожила в г. Кисловодске. Не замужем, образование высшее.

А-С: Как началось ваше занятие живописью?

А. Л. :Я  всегда любила рисовать, сколько себя помню, поэтому когда пришло время пошла в художественную школу, а потом в ВУЗ. Это абсолютно органичное для меня ощущение и тягостного выбора не было.

 

А-С: Что вдохновляет вас на творчество?

А. Л. : многое. Я радуюсь жизни и люблю то, что делаю. Всегда пишу только в хорошем настроении.

Одна из работ с выставки Первопричина
Одна из работ с выставки Первопричина

А-С:Кто из живописцев Вам близок по духу?

А. Л. : Я очень люблю Шагала, Эшера, Клее, Россетти. Совершенно разные, как видите, художники, но все любимые.

 

А-С: Как рождаются сюжеты для Ваших картин?

А. Л. : Идеи приходят сами и порой удивляют меня своим появлением) Прошлый мой проект был выполнен в абстрактно-экспрессионистской манере. Этот же совсем другая история, смешанная техника, работы визуально похожи на эмали и появились образы….образы сказочные и добрые, много цветов и рыб и откуда это я не знаю.

 

А-С:Расскажите, пожалуйста, про историю создания какой-то конкретной работы, которая будет представлена на выставке. Может быть той, над которой долго работали или наоборот она родилась на одном дыхании.

А. Л. :«Ева» она как бы банально не звучало привидилась во сне. Именно так как и воплотилась в жизни. С нее начались те женские образы которые представлены на этой выставке.

Ева

 

А-С:Расскажите немного о распорядке вашего дня, много ли времени занимает творчество? Что помогает вам организовывать свою работу, чтобы заканчивать проекты в срок?

А. Л. : Я стараюсь вставать по раньше. Стало раздражать, как много времени может уходить на сон, непозволительное расточительство. И пишу.)) слушаю музыку.
…..Закончить в срок?…я человек обязательный и настолько боюсь подвести людей, что выкладываюсь по максимуму. Поэтому дата сдачи Домокловым мечом висит и волей неволей, а делаешь все в срок.

 

А-С:Чем увлекаетесь кроме живописи?

А. Л. : Люблю читать и смотреть кино) очень люблю готовить и Кормить)

 

А-С: Традиционно, какие ближайшие творческие планы?

А. Л. : Чувствую, что уже приходит что то новое…оно еще не оформилось в четкие формы, но обрело очертания….скоро появится)

 

Желаем Анастасии творческих успехов и много поклонников ее творчества и ждем всех 24 марта 2016 года в 18-00 в галерее Арт-союз на открытии персональной выставки «Первопричина».

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Посетить галерею АртсоюзС настоящим искусством невозможно знакомиться по фотографии!
Приглашаем посетить нашу галерею, чтобы вживую увидеть эту картину и узнать о возможности ее приобрести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *