Выставка Марины Старицкой «Мои крылья»

20 апреля 2017 г. (открытие в 18 часов) галерея поддержки и развития изобразительного искусства «Арт-Союз» и краснодарская кукольница Марина Старицкая представляют арт-проект   «Мои крылья»

сон бабочки

Марина Старицкая – член творческого союза художников России, обладатель почетного знака «Мастер декоративно-прикладного искусства Кубани». Лауреат и дипломант городских, краевых, всероссийских и международных фестивалей и выставок. Ее рукотворные текстильные куклы находятся в частных коллекциях ценителей русской традиции в разных городах России, Австрии, Португалии, США, Германии и др.

В новом художественном проекте Марины Старицкой представлены в характерной авторской манере личные интерпретации ангельских образов. Их просветленная спокойная красота и безмятежность как раз то, чего нам всем так не хватает.

Посетителям выставки можно будет погрузиться в размышления о единстве и гармонии человека с природным и Божественным миром , почувствовать душевный романтизм, который не так часто встретишь в повседневной жизни современного человека.

Экспозицию выставки украсят и концептуально подчеркнут ведущую тему проекта арт-обьекты Валерия Костырина и фото-работы краснодарского фотографа Беда Татьяны.

Арт-проект «Мои крылья» продлится до 12 мая 2017 г.

Будем рады вас видеть в галерее

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Посетить галерею АртсоюзС настоящим искусством невозможно знакомиться по фотографии!
Приглашаем посетить нашу галерею, чтобы вживую увидеть эту картину и узнать о возможности ее приобрести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *